日语网站
英文网站
咨询
搜索栏
主页

漫画茶厅•网络咖啡的咔斯塔玛咖啡,给您提供精致的空间和丰富多样的服务


  • 初次使用者
  • 店铺搜索
  • 服务项目・使用方式
  • 菜单
  • 常见问题
会员守则
  1. 主页
  2. 会员守则

咔斯塔玛会员守则

实施日 2010年7月1日

第1章 总则
第1条:会员守则
接受咔斯塔玛《下面以本店代替》的一切服务的会员们都适用于此守则。
第2条:会员守则的变更
本店存在无预先通知的会员守则变更的情况,在这种情况下服务利用条件变更后的会员守则同样适用。
同样,会员制度的变更会在店铺和官网上登陆出来,会员可以在这里得到通知。
第3条:会员的定义
会员是在入店时申请入会,得到店方许可和承认的的申请者。
会员是,在本店申请入会并得到许可时,了解的会员守则和会员守则的适用范围并做出遵守会员守则承偌的申请者。
第4条:入会的手续
希望入会者,要填写会员申请表上必要事项,出示可以证明希望入会者本人的姓名,住址,出生年月的有效证件。
第5条:登陆事项的变更
会员本人的住所,电话号码等重要信息变更时,请尽快与本店联系。
第6条:会员卡的遗失和偷盗
会员卡在丢失和被盗窃后请尽快与本店联系。
万一,遗失或被偷盗的会员卡被他人恶意使用的情况下造成损失,本店不负任何责任,请自行保管好会员卡。
第7条:会员卡不允许转让使用
本店发行的会员卡是有累计积分功能的,会员卡只可以是本人使用,绝不可以借与他人使用。
会员卡上加上的积分,不存在转让给其他会员或者借给他人使用的情况。
第8条:会员资格的取消
会员在做出了下面任何一条事项内容所提示的内容后,本店会提前通知您的会员会员资格被取消,会员卡也会被停止使用。

1.第10条所规定的禁止行为
2.会员入会信息为伪造时
3.违反本守则的时候
4.还有其他,本店认为你不适合成为会员时
第3章 会员的义务
第9条:自我负责的原则
会员,在本店利用一切服务的时候,所带来的结果请自觉负起责任。
会员在店内利用的同时,对第三者造成伤害和损失的时候,要承担起自己该负的责任,去解决处理,特殊情况下也要对造成的损失造成赔偿。
第10条:禁止事项
会员在利用本店服务时请注意以下事项,不要违反本店的规定。
如果会员做出了以下列出的行为,按照第8天的规定,将丧失会员资格。

1.通过本店腐乳入手的表格,信息,服务,文章,发言,等著作法明文规定的不可用于私人使用进行复制,贩卖,出版等行为一律禁止!还有会员也不可以纵容他人的这种行为发生!
2.违反其他任何的法律,条款,守则,以及良好社会风气的行为
3.妨碍店铺正常运营的行为
4.影响本店信誉和信用的以及影响本店利益,侵占本店财产的行为
5.违反本店使用守则的行为
第4章 运营
第11条:服务利用使用金
服务费用和计算方法本店会通过别的方式进行确认。
第12条:利用时间的限制
关于未成年者的利用时间,一个店铺所在地的标准为基准。
第13条:关于私人电脑的使用
私人电脑利用时请注意以下事项,发生问题与本店一概无关。

1.网络金钱诈骗和个人信息泄露
2.因自然灾害和运营商发生事故出现问题时,从问题发生到问题修复的使用时间费用
3.FD,CD DVD , 记录光盘等载入时发生的数据损失
4.特殊情况下不方便时的座位利用费用,利用时间的损失,以及印刷物的状态不好等引起的损失
第14条:免责事项
以下事项发生时,公司和本店都不必承担任何责任。

1.在不可抗力,和无法阻止的事情发生后,所带来的服务停止,运营中断,甚至店铺停业的情况。
2.会员在本店利用时所获得信息的正确性,完整性,价值性的相关责任。
第5章 其他
第15条:管辖法院
会员和本公司产生诉讼要求的情况下,由各店铺所在地的地方法院负责或者东京地区的第一专属管辖法院负责。
第16条:基准法
会员守则相关的基准法,遵守一切日本国的法律。

关于应对个人情报保护

个人情报保护方针
根据本店对于店铺利用者采取会员制度从而提供服务这一条款,本店将处理入会者的个人信息。 本公司在处理个人信息(个人信息保护法第二条规定包含个人信息,个人资料以及保有个人资料)时,按照以下的条款制定利用目的。
第1条:个人信息的收集,利用,提供。
在收集个人信息的时候,为了完成业务本店将向顾客要求提供个人信息。同时本店将严格遵从个人信息保护法以及其他准则,仅在法律许可的范围内合理使用。 关于使用个人信息的方面,仅限于使用事先明确指出的利用目的范围内的个人信息。 当不得不使用超过利用目的范围内的顾客的个人信息的场合,本店将事先向顾客传达利用目的,且得到顾客的同意。 提供个人信息,绝不会有未经顾客本人同意擅自将顾客信息向第三者提供的情况发生。但是也可能根据个人信息保护法以及其他法令条款从而将个人信息向第三者提供。
第2条:实施安全对策
本公司针对顾客的个人信息任命管理者,并对其实施教育,训练,安全对策等严格致力于个人信息的管理工作。
第3条:个人信息的订正、停止使用、消去
会员本人有权要求对于自己的个人信息进行订正,停止使用,消去等要求。当顾客有以上要求时,本店将迅速进行对应工作。
第4条:致力于持续改善个人信息保护
本公司致力于遵从程序从而持续改善对于旧信息的保护。努力根据需要随时改善。

咔斯塔玛咖啡

  • コンセプト・ご案内
  • 施設のご案内
  • サービス
  • ご利用方法
  • ご利用のルール
SNS导入店铺
フェイスブック